Jardinière de légumes de printemps

PLATS PRINTEMPS ÉTÉ

jardinière légumes de printempspour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de petits pois
  • 250 g de pommes de terre
  • 150 g de haricots verts
  • 1 laitue
  • 1/2 botte de carottes
  • 1/2 botte de navets
  • 1 oignon
  • persil haché
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre
  • 25 cl d’eau

Préparer les légumes : éplucher et couper en petits cubes ou en rondelles les carottes, les pommes de terre et les navets.
Écosser les petits pois, équeuter les haricots verts et laver la laitue.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans le  beurre.
Ajouter  tous les légumes (sauf les pommes de terre), l’eau et le persil haché.
Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser mijoter 20 min à feu doux.
Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson pendant 35 minutes.
Servir.