Samoussas aux fruits

r631-0-samoussamoussas-aux-fruitsPour 4 personnes

6 feuilles de brick ou filo
1 pomme
1 banane
1 mandarine
1 kiwi ou autres fruits de saison (fruits rouges, pêches, abricots…)
1 orange (pour son jus)
1 c à soupe de sucre roux
cannelle
20 g de beurre

Déroulement de la recette

Presser l’orange, épluchez les fruits et les couper en petits morceaux.

Les mélanger dans un saladier, saupoudrer de sucre, cannelle et arroser du jus de l’orange pressée.

Laisser mariner 30 minutes.

Pendant ce temps-là mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6).

Former les samoussas avec la préparation de fruits.

Les dorer au pinceau avec un peu de beurre fondu .

Placer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mettre au four pendant 15 à 20 min. Les retirer dès qu’ils sont dorés.