Frittata au saumon fumé

frittata-petits-poisPour 4 personnes

  • 500g de pommes de terre nouvelles,
  • 100g de petits pois frais ou surgelés,
  • 150g de saumon fumé,
  • 8 œufs,
  • 2 c à soupe d’aneth frais ou surgelé ciselé,
  • 3 c à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre

 

Gratter et laver les pommes de terre. Les couper en tranches épaisses et les faire cuire 10 min. dans l’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’elles soient tout juste cuites.

Égoutter et laisser refroidir.

Décongeler les petits pois. Couper le saumon en grosses lanières.

Dans un saladier, casser les œufs et les battre (mousseux). Ajouter les petits pois, les pommes de terre, le saumon et l’aneth.

Saler légèrement et poivrer.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive puis verser le mélange.

Cuire 10 à 15 min. à feu doux puis retourner la Frittata et poursuivre la cuisson 5 min. Faire glisser la Frittata sur un plat de service et la laisser refroidir 5 minutes avant de la découper en parts.

Vous pouvez l’accompagner d’une salade.